Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas reglamentarias, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones de tratamiento son las siguientes:

  1. GSD S.A identificada con el NIT N° 900.088.496-2, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  2. Con el objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades: propósitos comerciales, información sobre comportamiento y crédito comercial, y gestión contable, fiscal y administrativa.
  3. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán solicitar en el siguiente correo electrónico: sac@gsd.com.co
  4. El titular puede hacer efectivos sus derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo sobre sus datos, mediante una comunicación escrita dirigida a GSD SA a la dirección el correo electrónico: sac@gsd.com.co indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo postal remitido a GSD SA GENERAL SUPPLY DEPOT con domicilio en la CARRERA 69ª #74B-68 de la ciudad de Bogotá.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la normatividad jurídica vigente de Protección de Datos Personales en Colombia.

La Política que ha implementado GSD SA GENERAL SUPPLY DEPOT  sobre tratamiento de Datos Personales, hace parte integral del presente aviso y estará en permanente disposición a través de nuestra página www.gsd.com.co

Contacto